lundi 16 mars 2015

DOCUMENTARIO SHOCK SULL'ALIMENTAZIONE





Pubblicato il 15 mar 2015
TUTTO QUELLO CHE SAPEVI SULL'ALIMENTAZIONE E' SBAGLIATO! Nel 2005 sono stati pubblicati i risultati del Progetto Cina, nel quale l'autore, del best seller "The China Study" il biochimico e nutrizionista T. Colin Campbell, responsabile della ricerca, interpreta i dati osservando la relazione tra cibo e malattie cardiovascolari, cancro e diabete e la possibilità di ridurre il rischio di contrarre queste patologie o arrestare e invertire un loro sviluppo in corso attraverso l'alimentazione.
QUESTO FILMATO E' STATO PRIVATO DELLA PARTE CHE TRATTA IL RISCALDAMENTO GLOBALE, PERCHE' IL RISCALDAMENTO GLOBALE PRODOTTO DA Co2 E' UNA BUFALA PROPINATA DAI MEDIA PER COPRIRE LE ATTUALI OPERAZIONI DI GEOINGEGNERIA CLANDESTINA. MAGGIORI INFORMAZIONI QUI': https://www.youtube.com/watch?v=Hk_y8...