Pubblicato il 18 apr 2015
presso sede Ater Verona 18/04/2015 a tema:
Le manipolazioni alimentari e la loro azione sulla salute
Moderatore: Mara Tommasi
Enrico Dall'Anese: Grasso, dolce, salato come la manipolazione del gusto può creare dipendenza
Federica Zardini: L'olio di palma nei nostri alimenti
Fiorella Belpoggi: Aspartame un caso storico ed emblematico di ricerca indipendente
Gli inquinanti alimentari come conoscerli come difenderli
Moderatore: Roberto Magarotto
Giovanni Beghini: I pesticidi nella catena alimentare e la loro azione sull'organismo umano
Sergio Bernasconi: Gli interferenti endocrini nella catena alimentare
Daniele Degl'Innocenti: Come scegliere la qualità del cibo le tecniche di ricerca degli inquinanti alimentari e la loro applicazione pratica.
Le manipolazioni alimentari e la loro azione sulla salute
Moderatore: Mara Tommasi
Enrico Dall'Anese: Grasso, dolce, salato come la manipolazione del gusto può creare dipendenza
Federica Zardini: L'olio di palma nei nostri alimenti
Fiorella Belpoggi: Aspartame un caso storico ed emblematico di ricerca indipendente
Gli inquinanti alimentari come conoscerli come difenderli
Moderatore: Roberto Magarotto
Giovanni Beghini: I pesticidi nella catena alimentare e la loro azione sull'organismo umano
Sergio Bernasconi: Gli interferenti endocrini nella catena alimentare
Daniele Degl'Innocenti: Come scegliere la qualità del cibo le tecniche di ricerca degli inquinanti alimentari e la loro applicazione pratica.